Ingredientes
▪ 4 huevos
▪ 3 vasos de harina
▪ 2 vasos de azúcar
▪ 1 vaso de aceite
▪ 1 vaso de leche
▪ 1 sobre de levadura química
▪ piel rallada de 1/2 limón
▪ mermelada al gusto para relleno
▪ 1 tableta de chocolate blanco
▪ 1 l de leche
▪ 1 sobre de gelatina de fresa
Para hacer el bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadir los ingredientes líquidos y remover bien. Seguidamente agregamos la harina y vamos mezclando poco a poco, hasta que esté todo bien homogeneo. Verter en un molde preparado para llevar al horno precalentado.
Poner en el horno 20 o 25 minutos a 180ºC. Una vez que haya enfriado lo partimos en rectangulos y los rellenamos de mermelada al gusto de cada uno y reservamos.
Hacemos la cobertura , en un cazo ponemos el chocolate blanco, el litro de leche y la gelatina.,poner al fuego moviendo de vez en cuando hasta que espese, igual que unas natillas.
Bañamos cada pastelito que tenemos reservado con la cobertura obtenida y dejaremos enfriar bien.
Separar individualmente y servir
ohhh mmmmm, ste lo tengo que probar, me encantan stos pastelitossss
ResponderEliminarOyeee!!!!!!!!! q buena pinta tienen no???, a mi de pequeña me encantaban estos pastelitos jejeje.
ResponderEliminaryo creo que a todos nos han gustado esos pastelitos siempre ,esta receta os puedo decir que son muy ,muy parecidos,probarlos y vereis.
ResponderEliminarQue buenos me han recordado a los pastelitos que me comia de pequeño de la pantera rosa.
ResponderEliminarLos conoces?
Gracias por descubrirme y asi darme la oportunidad de descubrirte yo a tí.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
miguel si que conosco esos pastelitos , es mas eran mis preferidos, por eso cuando me diijeron de esta receta lo primero que hice fue hacerlos yo ,y te digo que estan buenisimos.
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