domingo, 8 de mayo de 2011

PASTELITOS PANTERA ROSA

Ingredientes

▪ 4 huevos
▪ 3 vasos de harina
▪ 2 vasos de azúcar
▪ 1 vaso de aceite
▪ 1 vaso de leche
▪ 1 sobre de levadura química
piel rallada de 1/2 limón
mermelada al gusto para relleno
▪ 1 tableta de chocolate blanco
▪ 1 l de leche
▪ 1 sobre de gelatina de fresa
Para hacer el bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadir los ingredientes líquidos y remover bien. Seguidamente agregamos la harina y vamos mezclando poco a poco, hasta que esté todo bien homogeneo. Verter en un molde preparado para llevar al horno precalentado.

Poner en el horno 20 o 25 minutos a 180ºC. Una vez que haya enfriado lo partimos en rectangulos y los rellenamos de mermelada al gusto de cada uno y reservamos.
Hacemos la cobertura , en un cazo  ponemos el chocolate blanco, el litro de leche y la gelatina.,poner al fuego moviendo de vez en cuando hasta que espese, igual que unas natillas.
Bañamos cada pastelito que tenemos reservado con la cobertura obtenida y dejaremos enfriar bien.

Separar individualmente y servir

5 comentarios:

  1. ohhh mmmmm, ste lo tengo que probar, me encantan stos pastelitossss

    ResponderEliminar
  2. Oyeee!!!!!!!!! q buena pinta tienen no???, a mi de pequeña me encantaban estos pastelitos jejeje.

    ResponderEliminar
  3. yo creo que a todos nos han gustado esos pastelitos siempre ,esta receta os puedo decir que son muy ,muy parecidos,probarlos y vereis.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos me han recordado a los pastelitos que me comia de pequeño de la pantera rosa.
    Los conoces?
    Gracias por descubrirme y asi darme la oportunidad de descubrirte yo a tí.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. miguel si que conosco esos pastelitos , es mas eran mis preferidos, por eso cuando me diijeron de esta receta lo primero que hice fue hacerlos yo ,y te digo que estan buenisimos.

    ResponderEliminar