domingo, 8 de mayo de 2011

ABISINIOS

ESTA RECETA ME LA DIO UNA AMIGA DE PALENCIA A LA QUE QUIERO MUCHO. LASTIMA QUE NO OS PUEDA ENSEÑAR LA FOTO,PUES NO LE HICE CUANDO LOS HE ECHO, PERO PROBAR A HACERLA OS ASEGURO QUE LOS VOLVEREIS A HACER.

Para tres bolsas de medias noches:
1 litro de leche
4 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azucar
5 yemas
1 huevo y las claras de los otros
Preparacion:
en un bol,poner las yemas,4 cucharadas de azucar,la maizena,y como dos vasos de leche fria,y batir bien.
El resto de la leche se pone a hevir, con las otras cucharadas de azucar,y cuando comience a hevir , se vierte la pasta anterior,y se le da vueltas continuamente hasta que hierva un rato ,pero sin que se queme y con cuidao que no salgan grumos,se retira del fuego y se deja un rato enfriar.
despues se abren las medias noches por un lateral y se le quita un poco de miga.
se vam rellenandocon la crema anterior y cuando esten rellenas sebaten las claras con el huevo, se rebozan y se frien en aceite bien caliente.
se van poniendo en papel de cocina a escurrir y a continuacion espolvorear con azucar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario