martes, 10 de mayo de 2011

NUBES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
7 galletas tipos digestive,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de mermelada de fresa,
nubes redondas,
chocolate de cobertura.

PREPARACIÓN
Se hace con cartón unos círculos. Las galletas se muelen hasta quedarse  polvo  y se mezcla con la mantequilla derretida,  la masa tiene que estar homogénea.
Se distribuye en partes iguales a todos los círculos aplastándola bien y por todo el contorno. Dejar enfriar en la nevera.
La mermelada se calienta un poquito en el microondas y se pasa por un colador. Se reserva.
Cuando la galleta ya esté solidificada, se le da la vuelta al círculo y por la parte de la base se pone chocolate derretido, dejar secar.
Una vez que el chocolate esté duro se desmolda, quitándole el cartón. A cada uno en el centro se pone un poquito de mermelada y encima la nube recubriéndolo todo con chocolate.
Se pone en la nevera hasta que esté duro el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario