martes, 17 de mayo de 2011

Panecillos de Ávila

Ingredientes:

1 huevo
200 g de harina
2 cuch. de azúcar
1 cuch. de levadura en polvo
4 cuch. de anís seco
4 cuch. de aceite de 0,3º
azúcar para espolvorear (glas)
aceite para freír

Preparación:

Mezcla el huevo con el anís, el azúcar y el aceite.
En otro recipiente, mezcla la harina con la levadura. Poco a poco ve agregando la otra mezcla y remueve con una espátula hasta conseguir una masa compacta.

Deja reposar 30 minutos para que fermente.
En una sartén calienta el aceite, y cuando esté templado echa los panecillos. Estos los habrás hecho cogiendo bolas de masa y dándoles forma de panes. Fríelos a fuego lento para que se hagan bien por dentro.

Cuando estén dorados, escúrrelos bien y sácalos. Espolvoréalos con azúcar y sirve.
Es un acompañamiento formidable para chocolate, cafés, etc.

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