lunes, 16 de mayo de 2011

Pizza de chocolate

Ingredientes:

1 Base de pizza
150 gramos de chocolate fondant.
½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
½ taza de nata.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de almendras troceadas.
Chispas de chocolate.
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.

Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o si quieres que los niños den botes de alegría, adórnala con Lacasitos…



1 comentario:

  1. Woow! que deliciosa se ve esa pizza de chocolate, espero poder hacerla. Me gusto mucho tu blog. Gracias por compartir tus recetas con nosotros!.


    Andrea

    ResponderEliminar