lunes, 16 de mayo de 2011

Tortilla dulce para aprovechar huevo

Ingredientes por persona:

Huevo que nos sobró de rebozar
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de leche
½ cucharada pan rallado

pellizco de canela
mantequilla para la sartén

Preparación:

Añadir al huevo batido que nos sobro la cucharada de leche y colarlo.
Añadirle el azúcar, la canela y el pan rallado y batirlo bien.
Poner en una sartén un poco de mantequilla y procurar que se engrase todo el fondo. Llevar la sartén al fuego y cuando este muy caliente echar el preparado y bajar el fuego para que se haga poco a poco. Pasado un momento le damos la vuelta a la tortilla -con ayuda de un plato o una tapa- y dejamos que se termine de cuajar.
La sacamos y la colocamos en un plato, dándole en caliente la forma que queremos – enrollada, en triangulo, en forma media luna, etc- y la decoramos con mermelada, chocolate deshecho, o lo que se te ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario