lunes, 9 de mayo de 2011

BAVAROISE DE TURRÓN

Ingredientes:
  • 250 gr. de turrón de jijona
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite caliente
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 taza de nata montada
  • 2 laminas de cola de pescado
Modo de elaboración:
Se deshace el turrón troceado en un cazo al fuego con 2 cucharadas de agua al tiempo que se remueve.
Se pasa por la batidora con la gelatina (previamente disuelta en las 2 cucharadas de agua restantes), las yemas y el  ron.
A continuación se añaden las claras montadas apunto de nieve y la nata.
Se pasa por el agua fría un molde, se vierte la crema y se deja en el frigorífico hasta que cuaje (unas 4 horas).
Se desmolda y se adorna con nata montada.

1 comentario:

  1. muy rico y apetecible como todo lo que tienes ,asi que aqui tienes una seguidora ,besos



    http://mary505.blogspot.com/

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