martes, 10 de mayo de 2011

Rollitos de crema de cacao

Ingredientes:

3 cucharadas de harina
1 vaso de leche
1/2 sobre levadura
1 cucharada mantequilla
1 huevo
1 bote de tu crema de cacao favorita

Lo primero es hacer la masa tipo crepes, si ya tienes tu una masa que te guste puedes hacer esa o probar la mia.
En un bol echamos la harina y la levadura y lo mezclamos. Añadimos el huevo, la leche templada y la mantequilla derretida. Lo batimos con las varillas y lo dejamos reposar unos 10 minutos.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un diámetro grande, y cuando esté bien caliente echamos un cazo de la mezcla anterior. Lo extendemos por toda la superficie de la sartén y le damos vuelta rápidamente para que no se queme. Nos ha de quedar un crepes gordito y esponjoso.
Calentamos en el microondas la crema de chocolate durante medio minuto a media potencia, de esta forma conseguiremos que nos quede bladita. Untamos con la crema los crepes, los enrollamos y los ponemos en la fuente en la que los vayamos a servir.
Puedes adornarlos con un poco de azúcar glass, un poco de canela espolvoreada, o puedes añadir un poco de leche a la crema de cacao lo calientas un poco de nuevo en el microondas y lo echas por encima manchando un poco los crepes por arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario