martes, 10 de mayo de 2011

MOUSSE DE GELATINA

INGREDIENTES :

1 sobre de gelatina de fresa Royal
4 cucharadas grandes de azúcar
1/2l de leche
30g de maizena
125ml de nata
5 claras de huevo

Preparación:

En un cazo que pueda ir al fuego mezclamos la gelatina con la maizena y removiendo siempre unimos la leche caliente en hilo. LLevamos al fuego hasta comience a hervir, sin parar de revolver. Retiramos del fuego y dejamos enfríar.
Batimos la nata con una cucharada de azúcar y las claras a punto de nieve con las otras tres cucharadas de azúcar. Unimos ámbas preparaciónes a la mezcla de gelatina con movimientos envolventes con cuidado de que no se nos baje. Volcamos en un molde previamente pasado por agua y dejamos enfríar en el nevera de un día para otro. Para desmoldar introducimos el molde unos segundos en agua caliente.
Decorar al gusto.

1 comentario:

  1. jm se ve deliciosa...
    quiesiera hacerla algun dia con un poco de sabor de espada

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