jueves, 9 de junio de 2011

Cañas de Chocolate y pasteles con cabello de angel.

Ingredientes:

Una placa hojaldre(una para cada cosa)
1 bote nocilla o similar

una lata de cabello de angel
1 huevo batido para pintar
extender el hojaldre.Sobre el ancho de el poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar, doblar el hojaldre sobre el chocolate .
Volver a doblar sobre si mismo
Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.
Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.
Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.

Se puede rellenar de cualquier cosa ,tanto dulce como salado.

Con la otra lamina la cortamos por la mitad  y en una parte la vamos rellenando de cabello de angel , montamos la otra mitad encima y hacemos cuadraditos del tamaño que deseemos .


 Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario