jueves, 2 de junio de 2011

PATE DE PERDIZ

Bueno aqui va otro plato.
PATE DE PERDIZ

.Ingredientes:

1 o 2 Perdizes
1\2 kilo de higaditos de pollo sin corazon
1 cebolla grande
1 vaso de aceite
1 vasito de oporto
pimienta en grano
sal
3 huevos

Elaboracion:

Se echa en una olla a presion, las perdizes,los higaditos,la cebolla,el aceite,la pimienta,sal,el aceite y un chorreon de oporto.
Se pone al fuego durante 40 minutos. A continuacion se abre la olla y se añade el resto del oporto y los huevos; dejando unos minutos mas en el fuego.
Cuando se enfrie,se limpia las perdizes,y se tritura todo ,hasta obterner una masa muy fina.
Se pone al baño maria, haste que cuaje.
Ahora se va echando en moldes pequeños y se le pone por encima manteca.
Bueno este es mi famoso pate ,espero que os salga bien y os guste.
Esta receta os digo que tiene mucho exito ,entre la gente que la ha probado..
siento no tener foto de este pate, pero bueno como tengo perdizes guardadas para hacer ya mismo ,cuando lo haga le hare la foto.

bueno aqui esta la foto :

4 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso lo tengo que probar ,besos

    ResponderEliminar
  2. mary prueba de verdad que aunque es pesado de hacer ,pues son muchos pasos ,te digo que gusta mucho tiene un sabor delisioso, y untado sobre unas rebanadas de pan tostado esta de rechupete .

    ResponderEliminar
  3. hola soy carmen te quiero preguntar que cuanta agua le pongo para cocerlas

    ResponderEliminar
  4. hola anonimo, mi nombre es ana no carmen ,pero bueno da igual.
    vamos a tu pregunta ,yo no pongo agua nim¡nguna se cuece todo junto. espero que te sirva de ayuda y si no pregunta cuantas veces quieras.

    ResponderEliminar