jueves, 16 de agosto de 2012

Brownie de chocolate

Ingredientes :

150 gr. de chocolate negro para postres
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
90 gr. de harina
4 huevos
10 nueces(optativo) yo lo he echo sin ellas
agua
Elaboración :


Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco..
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien..
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180º C durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar..

1 comentario:

  1. Que rico mira que me gusta y no me canso de comerlo,te quedó genial.Te sigo desde hoy y de esa forma no me pierdo nada.Besos

    ResponderEliminar