miércoles, 8 de febrero de 2012

TARTA CORAZON

Se acerca san valentin y ya he empesado a hacer pruebas ,a ver que tarta me gusta mas , esta es la primera que he echo ya .

Ingredientes:
Para el biscocho:
4 huevos
120 g. azúcar
120 g. harina
1 sobre levadura
Preparacion:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen, durante un buen rato.
Añadimos la harina y mezclamos suavemente con una espátula hasta que no haya grumos.
 Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear .
Volcamos la crema y la esparcimos uniformemente por toda la superficie.     
 Horneamos 20-25 minutos a 180º

Para el relleno yo lo he echo de nata.

La base esta echa de crema de trufa.
Ingredientes:
500 gr.de nata -muy fría
75 gr. de azúcar
200 gr.de chocolate fondant


Elaboración:
Verter en un cazo la nata y el azúcar, calentar a fuego medio, cuando empiece a hervir retirar del fuego, y añadir el chocolate troceado, sin dejar de remover hasta que esté fundido. 
Dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
Montar la crema con las varillas de la batidora


1 comentario:

  1. Que pinta tiene el otro dia me compre un molde de corazón, ya probaré con algo, besos.

    ResponderEliminar