viernes, 21 de septiembre de 2012

MAGDALENAS SIN HUEVO

Aqui os pongo estas magdalenas que he echo hoy , son sin huevo ,porque son para que las coma una persona conocida que es alergica a él.
Estan muy buenas aunque no lleven huevo ,os lo aseguro.

INGREDIENTES
3 tazas de harina.
1 taza de azúcar.
Una pisca de sal.
1taza de leche.
1/2 taza de aceite.
3 cucharadas de agua.
1 sobre de levadura
Todo a la batidora, dejar reposar al menos media hora en el frigo. Llenar los papeles a mitad. Con el horno precalentado a 170º, meterlas y esperar a que suban(unos 20 minutos).


 

9 comentarios:

  1. La medida de leche debe ser errónea. La masa era tan espesa que se ha cargado mi batidora :(

    ResponderEliminar
  2. anonimo las medidas estan bien , yo las hice y me salieron riquisimas , mira a ver si echastes todo bien.

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana, el aceite es de girasol o de oliva???
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le puedes poner del que mas te guste ,yo particularmente para los dulces me gusta mas el de girasol.

      Eliminar
    2. es la k use yo

      Eliminar
  4. ola ana a sido un exsitooo
    grax <3

    ResponderEliminar
  5. me alegro de que te haya salido bien y haya gustado.
    si quieres ver mas recetas nuevas pasate por mi nuevo blog ,donde voy poniendo las nuevas recetas.
    http://www.mvpforum.es/Blog/

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana!!! Bueno, ahi las tengo en el horno para mi pequeñajo que es alérgico al huevo. Sabes cuanto tiempo puedo conservarlas??? Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  7. La verdad que estas se conservan menos tiempo que las normales, pero tres o cuatro dias en una bolsa de plastico cerrada bien ,te pueden durar.

    ResponderEliminar