Y aqui estas empanadillas ,que el mismo dia de los pastelitos ,como me sobro cabello de angel ,me dije vamos a hacerlas tambien y no se deja la lata de cabello abierto. Han sido un exito en mi casa.
INGREDIENTES:
MEDIO VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
MEDIO VASO DE MOSCATEL
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
RALLADURA DE UN LIMON
1 LATA DE CABELLO DE ANGEL
AZÚCAR Y CANELA MEZCLADAS
UN PUÑADO DE AJONJOLÍ
450GRAMOS DE HARINA
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes,y vamos amasando
hasta que la masa sea manejable, dependiendo de la marca de harina necesitaremos
mas o menos.
Ponemos una poca de harina en la mesa de trabajo y a continuación la masa de las empanadillas y la estiramos con
el rodillo
Con un vaso grande o una copa cortamos las empanadillas, en el centro ponemos una cucharadita
de cabello de angel y formamos la empanadilla,
cerrandolas con un tenedor.
La ponemos en la bandeja del horno precalentado, sobre papel sulfurizado o harina espolvoreada a 200º hasta que veamos
que estan doradas(unos 25, 30 minutos).
Recién sacadas del horno las pasamos con la mezcla de azúcar y canela y las dejamos enfrìar.
Que buena pinta tienen. Cuando tega un respiro seguro que pruebo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu blog. Me encanta.
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es