INGREDIENTES:
2 tabletas (200 grs.) de chocolate blanco
1 tableta (150 grs.) de chocolate fondant
3 huevos
200 grs. de nata montada
50 grs. de naranja confitada
5 hojas de gelatina
2 naranjas
Preparación
Poner en un cazo, al baño maría, el chocolate blanco troceado con 25 grs. de mantequilla
Cuando esté fundido, agregar las hojas de gelatina previamente desleídas en agua. Se mezclan bien
Dejarlo enfriar.
Luego se añaden las yemas, la naranja confitada cortada en trocitos y la nata
Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan las claras montadas a la mezcla.
La mezcla se vierte en un molde o en moldes individuales y se deja 2 ò 3 horas en la nevera.
Para la salsa: se funde en un cazo (a fuego muy suave) el chocolate fondant cortado a trocitos, con el resto de la mantequilla y el zumo de las naranjas.
2 tabletas (200 grs.) de chocolate blanco
1 tableta (150 grs.) de chocolate fondant
3 huevos
200 grs. de nata montada
50 grs. de naranja confitada
5 hojas de gelatina
2 naranjas
Preparación
Poner en un cazo, al baño maría, el chocolate blanco troceado con 25 grs. de mantequilla
Cuando esté fundido, agregar las hojas de gelatina previamente desleídas en agua. Se mezclan bien
Dejarlo enfriar.
Luego se añaden las yemas, la naranja confitada cortada en trocitos y la nata
Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan las claras montadas a la mezcla.
La mezcla se vierte en un molde o en moldes individuales y se deja 2 ò 3 horas en la nevera.
Para la salsa: se funde en un cazo (a fuego muy suave) el chocolate fondant cortado a trocitos, con el resto de la mantequilla y el zumo de las naranjas.
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