Haciendo una tarta de yema tostada, no se que me paso,pero a la hora de montar la nata para adornarla , se me corto , coji otro carton de nata y de nuevo cortada; entoces me dije ,esto no puede ser ,tirar la nata y desperdiciarla , asi que se me ocurrio quitarle el liquido que se queda al cortarse y hacerla mantequilla , despues le añadi una tableta de chocolate con avellanas que tenia en el frigo (la derreti en el micro ), a continuacion al frigo un dia entero ,para poner la masa dura.
Hoy he echo bolitas con ella y despues las he ido rebosando en cacao y el resultado ,unas trufas exquisitas. con un sabor irresistible.
Ya sabeis no tireis la nata si se corta que siempre se puede aprobechar.
Pues muchas gracias por el truqui, a veces es cierto que estos imprevistos en vez de arruinarte la receta te llevan a otro postre inesperado, igual de rico.
ResponderEliminarBesitos.
A veces las grandes recetas salen de un fracaso previo. buena idea. un saludo.
ResponderEliminarEnhorabuena por la idea, seguro que te quedaron buenisimas.
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com