lunes, 27 de febrero de 2012

BRAZO GITANO SIN HUEVO

Aqui os pongo una receta ,para toda esa gente que por ser alergica a muchas cosas , entre ellas el huevo ,no puede probar dulces entre otras cosas.
Yo la he echo para un amigo que nunca habia podido comer tarta ,ya que entre las muchas cosas a las que es alergico esta el huevo .
Ha quedado encantado de poder comer tarta por finnn.

Ingredientes
 6 cucharadas de aceite de oliva.
 6 cucharadas de azúcar.
 Ralladura de limón.
 1 vaso y medio de leche.
 1 vaso y medio de harina.
 1 sobre de levadura.
  medio litro de nata para montar.

Preparación
Mezclar el aceite con el azúcar y la piel de limón. Batir.
Incorporar la leche y, por último, la harina y la levadura. Continuar batiendo.
Precalentar el horno a 180º, extender la masa (sobre papel de horno) y hornear unos 20-30 minutos.
Una vez que lo sacamos del horno ,enrollarmos con el mismo papel de horno ,para darle forma.
Cuando se enfrie ,desenrollamos con mucho cuidado y rellenamos con nata montada , volviendo a enrollar formando el brazo.
Yo lo he adornado tambien con nata ,ya que tampoco puede comer chocolate , pero se puede adornar al gusto de cada cual.


No hay comentarios:

Publicar un comentario