Ingredientes:
Para el biscocho:
4 huevos
120 g. azúcar
120 g. harina
1 sobre levadura
Preparacion:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen, durante un buen rato.
Añadimos la harina y mezclamos suavemente con una espátula hasta que no haya grumos.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear .
Volcamos la crema y la esparcimos uniformemente por toda la superficie.
Horneamos 20-25 minutos a 180º
Para el relleno yo lo he echo de nata.
La base esta echa de crema de trufa.
Ingredientes:
500 gr.de nata -muy fría
75 gr. de azúcar
200 gr.de chocolate fondant
Elaboración:
Verter en un cazo la nata y el azúcar, calentar a fuego medio, cuando empiece a hervir retirar del fuego, y añadir el chocolate troceado, sin dejar de remover hasta que esté fundido.
Dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
Montar la crema con las varillas de la batidora

Que pinta tiene el otro dia me compre un molde de corazón, ya probaré con algo, besos.
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