Estan muy buenas aunque no lleven huevo ,os lo aseguro.
INGREDIENTES
3 tazas de harina.
1 taza de azúcar.
Una pisca de sal.
1taza de leche.
1/2 taza de aceite.
3 cucharadas de agua.
1 sobre de levadura
Todo a la batidora, dejar reposar al menos media hora en el frigo. Llenar los papeles a mitad. Con el horno precalentado a 170º, meterlas y esperar a que suban(unos 20 minutos).
La medida de leche debe ser errónea. La masa era tan espesa que se ha cargado mi batidora :(
ResponderEliminaranonimo las medidas estan bien , yo las hice y me salieron riquisimas , mira a ver si echastes todo bien.
ResponderEliminarHola Ana, el aceite es de girasol o de oliva???
ResponderEliminarGracias!!!
Le puedes poner del que mas te guste ,yo particularmente para los dulces me gusta mas el de girasol.
Eliminares la k use yo
Eliminarola ana a sido un exsitooo
ResponderEliminargrax <3
me alegro de que te haya salido bien y haya gustado.
ResponderEliminarsi quieres ver mas recetas nuevas pasate por mi nuevo blog ,donde voy poniendo las nuevas recetas.
http://www.mvpforum.es/Blog/
Hola Ana!!! Bueno, ahi las tengo en el horno para mi pequeñajo que es alérgico al huevo. Sabes cuanto tiempo puedo conservarlas??? Muchas gracias!!!
ResponderEliminarLa verdad que estas se conservan menos tiempo que las normales, pero tres o cuatro dias en una bolsa de plastico cerrada bien ,te pueden durar.
ResponderEliminar