Ingredientes:
1 Base de pizza
150 gramos de chocolate fondant.
½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
½ taza de nata.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de almendras troceadas.
Chispas de chocolate.
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.
Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o si quieres que los niños den botes de alegría, adórnala con Lacasitos…
1 Base de pizza
150 gramos de chocolate fondant.
½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
½ taza de nata.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de almendras troceadas.
Chispas de chocolate.
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.
Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o si quieres que los niños den botes de alegría, adórnala con Lacasitos…
Woow! que deliciosa se ve esa pizza de chocolate, espero poder hacerla. Me gusto mucho tu blog. Gracias por compartir tus recetas con nosotros!.
ResponderEliminarAndrea