Ingredientes:
Para la masa:
250 ml de leche
150 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
4 huevos
Para la crema:
500 ml de leche
150 gramos de azucar
3 yemas
50 gramos de harina
Chocolate para cubrir los profiteroles
Preparacion:
En un cazo ,poner la leche y mantequilla,poner al fuego hasta que se derrita.Añadir la harina, mover fuera del fuego, añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una masa homogenea.
Meter en una manga pastelera,y hacer montoncitos en una bandeja de horno.
Meter al horno a 160º durante 20 ,25 minutos.
Para la crema :
En un cazo poner la leche junto con la mitad de el azucar, poneral fuego hasta llegar a hevir.
Aparte mesclar las yemas,el azucar restante y la harina. Agergar la lechey mover hasta que espese. Dejar enfriar.
Partir los protiferoles por la mitad y rellenar con la crema.
Cubrir por lo alto con chocolate derretido.
Tambien podeis rrellenarlos de nata ,chocolate o cualquier otra cosa que os apetesca.
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Para la masa:
250 ml de leche
150 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
4 huevos
Para la crema:
500 ml de leche
150 gramos de azucar
3 yemas
50 gramos de harina
Chocolate para cubrir los profiteroles
Preparacion:
En un cazo ,poner la leche y mantequilla,poner al fuego hasta que se derrita.Añadir la harina, mover fuera del fuego, añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una masa homogenea.
Meter en una manga pastelera,y hacer montoncitos en una bandeja de horno.
Meter al horno a 160º durante 20 ,25 minutos.
Para la crema :
En un cazo poner la leche junto con la mitad de el azucar, poneral fuego hasta llegar a hevir.
Aparte mesclar las yemas,el azucar restante y la harina. Agergar la lechey mover hasta que espese. Dejar enfriar.
Partir los protiferoles por la mitad y rellenar con la crema.
Cubrir por lo alto con chocolate derretido.
Tambien podeis rrellenarlos de nata ,chocolate o cualquier otra cosa que os apetesca.
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