INGREDIENTES
12 rebanadas de Pan de Molde
½ litro de Leche
La Peladura de una Naranja
1 palito de Canela
50 gr. de Azúcar
2 huevos
Aceite de Oliva suave para freír
Más azúcar para rebozar
La crema
½ litro de zumo de Naranja
50 gr. de Maizena
75 gr. de Azúcar (más si las naranjas son acidas)
2 Huevos
PREPARACION
La crema
En un cazo calentar el zumo y el azúcar. Batir los huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera.
Las torrijas
Poner en un cazo la leche, la peladura de naranja, el palito de canela y el azúcar. Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.
Batir los huevos.
Remojar las rebanadas de pan en la leche fría.
Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.
Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.
Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja.
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