Se acerca la navidad y ya se van preparando algunos dulces tipicos.
Aqui os dejo lo primero que he echo yo ,para estas navidades.
Ingredientes:
Medio litro de aceite de oliva
Medio vaso vino blanco
Un vaso pequeñito (de los chupitos) de anis
Una cucharada de canela
Raspadura de 2 limones
1Kilo de harina y un puñao mas
Azucar para rebozar los roscos
Preparacion:
Desahumar el aceite , con una cascara de naranja.Cuando este frio mesclar con los demas ingredientes y hacer una masa homogenea.
Ir cojiendo bolas de masa y con un rodillo ,o con la mano aplastar ,hasta que se quede sobre un centimetro de gorda, formar roscos (s puede hacer con un vaso y con un dedal el agugerito del centro). ponerlos en la bandeja del horno , con el horno precalentado ,ponerlo a 175º y 30-35 minutos.
Sacar los roscos y esperar que se enfrien para pasarlos por el azucar.
Y Listo ya os los podeis comer.
Me encantan estos roscos. Los de vino y este tipo de dulces eran los preferidos de mi madre y a nosotros siempre nos la recordarán. Besinos y gracias por la receta. Me la guardo.
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