domingo, 30 de diciembre de 2012

Cabello de angel

Por fin despues de 2 años buscando la calabaza de cidra ,para hacer  el cabello de angel yo , por fin la encontre en el mercaillo de mi pueblo en un frutero y ala compre la calabaza y a hacerlo  que alegria me dio.

Ingredientes:

1calabaza de cidra
La mitad y un poco mas de el peso de la calabaza de azucar.
El zumo de un limon

Elaboración.

Lavamos y secamos la cidra, ponemos un trapo limpio en el suelo y la estrellamos contra el suelo hasta romperla.
Ponemos los trozos de cidra, con la piel para abajo, en una olla con agua, poca, la justa para que no se queme, a cocer 20 minutos, o hasta que al presionar su carne este tierna.
Sacamos y dejamos enfriar para poderla manipular y la troceamos.
Una vez troceada y despojada de pepitas y piel, la ponemos en una cazuela con el azúcar y el zumo de limon, al fuego lento, moviendo a menudo, de 50 a 60 minutos.
Ya tenemos el cabello de ángel hecho, ahora,lo envasamos en tarros esterilizados y, hacemos el vacío, para ello los colocamos en una olla con agua y un paño en el fondo, que les llegue bajo la tapadera, 20 minutos desde el comienzo de la ebullición.



No hay comentarios:

Publicar un comentario