INGREDIENTES
4 huevos.
17 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
17 cucharadas de leche.
17 cuchadaras de azucar
Raspadura de limón.
1 sobre de levadura.
3 papelillos de gaseosa.
Harina, la que admita la masa.
Aceite de oliva desahumado con cáscara de limón y naranja.
PREPARACION
Se montan las claras a punto de nieve, se añaden poco a poco las yemas, el
azúcar y la raspadura de limón. Se mezcla todo bien, y se añade a continuación el
aceite, la leche, un poquito de harina, la levadura y la gaseosa.
Una vez hecha la masa se hacen unas bolas y se le da forma de rosco.
Se pone una sartén con bastante aceite desahumado.Cuando está bien caliente
se fríen los roscos. Estos se mueven con un palillo para que salgan redondos.
Aparte se pone una cazuela con agua a hervir con canela en rama, cáscara de
limón y naranja, canela molida, un chorreón de anís y un puñado de azúcar.
Una vez fritos los roscos, se mojan en el almíbar anterior, se dejan escurrir y después se rebozan en azúcar.
4 huevos.
17 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
17 cucharadas de leche.
17 cuchadaras de azucar
Raspadura de limón.
1 sobre de levadura.
3 papelillos de gaseosa.
Harina, la que admita la masa.
Aceite de oliva desahumado con cáscara de limón y naranja.
PREPARACION
Se montan las claras a punto de nieve, se añaden poco a poco las yemas, el
azúcar y la raspadura de limón. Se mezcla todo bien, y se añade a continuación el
aceite, la leche, un poquito de harina, la levadura y la gaseosa.
Una vez hecha la masa se hacen unas bolas y se le da forma de rosco.
Se pone una sartén con bastante aceite desahumado.Cuando está bien caliente
se fríen los roscos. Estos se mueven con un palillo para que salgan redondos.
Aparte se pone una cazuela con agua a hervir con canela en rama, cáscara de
limón y naranja, canela molida, un chorreón de anís y un puñado de azúcar.
Una vez fritos los roscos, se mojan en el almíbar anterior, se dejan escurrir y después se rebozan en azúcar.
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