Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida (del yogur) de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina con levadura
1 cucharada de cacao puro en polvo
Ralladura de 1 limón
25-30 bizcochos de soletilla
Nata montada azucarada
Fresas
Golosinas
Leche condensada
Elaboración:
Batir los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el cacao y la ralladura de limón. Hornear a 150ºC durante 45-50 minutos, hasta que, al meterle un cuchillo, éste salga limpio.
Cortar el bizcocho para hacer de él dos capas. Colocar una capa en el plato donde se vaya a servir e ir pegando los bizcochos de soletilla alrededor, utilizando la leche condensada como si fuera pegamento.
Rellenar con nata montada y fresas troceadas. Y colocar sobre la nata la otra capa del bizcocho. Decorar al gusto llenándolo de golosinas en la superficie.
http://www.pequerecetas.com/
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida (del yogur) de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina con levadura
1 cucharada de cacao puro en polvo
Ralladura de 1 limón
25-30 bizcochos de soletilla
Nata montada azucarada
Fresas
Golosinas
Leche condensada
Elaboración:
Batir los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el cacao y la ralladura de limón. Hornear a 150ºC durante 45-50 minutos, hasta que, al meterle un cuchillo, éste salga limpio.
Cortar el bizcocho para hacer de él dos capas. Colocar una capa en el plato donde se vaya a servir e ir pegando los bizcochos de soletilla alrededor, utilizando la leche condensada como si fuera pegamento.
Rellenar con nata montada y fresas troceadas. Y colocar sobre la nata la otra capa del bizcocho. Decorar al gusto llenándolo de golosinas en la superficie.
http://www.pequerecetas.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario