Yo he probado a hacer varias recetas de roscos ,pero e de decir que esta es una de mis preferidas.
Tambien e de deciros que duran muchisimo tiempo blandos ,eso si meterlos cuando esten frios en un taper y tapar.
Ingredientes:
2 huevos
10 cucharadas de leche
10cucharadas de azúcar
10cucharadas de aceite de girasol
Ralladura de 1 limon
2 sobres de levadura
Harina, la que admita
Preparación:
Se separan las yemas de las claras.
Se baten las yemas, se agrega la leche, el azúcar y se bate. Se añade el aceite y la ralladura de limón.Se mezcla.
Se baten las claras a punto de nieve y se echa a la mezcla de los otros ingredientes de forma suave con movimientos envolventes.
Por último se añaden la levadura y la harina, poco a poco hasta que veamos que tenemos una masa que se puede trabajar y hacer los roscos.
Estiaramos la masa y formamos los roscos. Echamos en el aceite y freímos.
En cuanto los saquemos de la sartén los vamos echando en un plato en el habremos puesto papel de cocina para que absorva el aceite e inmediatamente los vamos pasando por una mezcla de azúcar y canela molida
No hay comentarios:
Publicar un comentario